きのこ卸事業の特徴
きのこ卸事業の5つの特徴
特徴1:豊富なきのこ ~25種類以上のキノコ~
特徴2:安全・安心 ~独自の安全基準~
特徴3:きのこの加工力 ~多様な提供方法~
特徴4:鮮度 ~冷蔵保存による産地直送配送~
特徴5:値決め ~市場に左右されない値決め~
特徴1:豊富なきのこ ~25種類以上のキノコ~
特徴2:安全・安心 ~独自の安全基準~
特徴3:きのこの加工力 ~多様な提供方法~
特徴4:鮮度 ~冷蔵保存による産地直送配送~
特徴5:値決め ~市場に左右されない値決め~
特徴1:小鍋でつくる手作り惣菜
特徴2:田舎のおばあちゃんが作った味
特徴3:少量多品種での注文が可能
※調理場の見学は随時承っております。
『惣菜事業の3つの特徴』の詳細